СМИ: актер Владимир Машков 16 лет живет в ситуации любовного треугольника (3)

фото

Woman | 20 октября 2016 года, 12:46

Популярный российский актер Владимир Машков уже много лет не может выбрать между двумя женщинами -- актрисой Оксаной Шелест и модельером Ксенией Терентьевой, сообщает life.ru.

С эффектной брюнеткой Оксаной Шелест артист познакомился в 2004 году. Именно ей удалось сделать то, чего от любвеобильного Машкова не ожидал никто, — женить на себе актёра. Построить своё семейное счастье женщине не помешало даже наличие у Владимира гражданской жены — дизайнера Ксении Терентьевой, с которой к тому времени он три года прожил вместе, перемещаясь из России в Америку.

Дочь легендарной советской актрисы Нонны Терентьевой актёр встретил в начале нулевых на "Кинотавре" — девушка тогда подрабатывала журналистом и пришла на интервью. Их сблизила общая печаль: один за другим умерли родители актёра, а жизнь матери Ксении в 90-х унёс рак. Грациозная, с безупречными манерами блондинка буквально очаровала звезду. Но в шаге от заветного штампа в паспортах Владимира пригласили сниматься в Голливуд. Он звал любимую с собой, но она тогда пожелала дождаться его в Москве, не захотев обременять себя ни новой жизнью за границей, ни потомством. Женщина долгое время не знала, что на съёмочной площадке Машков закрутил роман с актрисой Оксаной Шелест.

фото

Владимир Машков и Оксана Шелест.

В отличие от соперницы Шелест с радостью приняла предложение Машкова поселиться в Лос-Анджелесе, однако так и не смогла изменить ветреный характер мужа. Вскоре "добрые" люди донесли: Машков увлёкся на съёмках новой музой — некой француженкой. Недолго думая, Оксана сама подала на развод. Таких решительных мер со стороны супруги любимец женщин не ожидал.

Поговаривали, что во время бракоразводного процесса Оксана намекала на беременность, однако о наследнике актёра по сей день никто не слышал. Сердечные раны Машков латал уже в Москве, пропадая вечерами в столичных барах. Во время одного из таких выходов в свет судьба снова свела его с той, кого он бросил ради Шелест, — с Ксенией Терентьевой.

"Три года назад Володя и Ксения снова сошлись, вспыхнули старые чувства. Ксюша — она человеком была, в отличие от Оксаны", — рассказал life.ru водитель актёра Равиль.

В начале 2013-го заголовки бульварной прессы действительно сообщали о сенсации: Владимир Машков после развода с Шелест наконец-то решил жениться на своей бывшей гражданской жене Ксении Терентьевой. Влюблённые путешествовали по Европе и строили планы на будущее. По сей день в тусовке гадают: а была ли свадьба?

фото

Машков и Ксения Терентьева. Фото: vk.com

"Не сложилось. У Ксюши тогда приоритеты уже изменились — она без ребёнка просто жить не могла, очень хотела, — вспоминает водитель Машкова. — В целом жили они хорошо, а потом Шелест вновь появилась в жизни Вовки и увела его во второй раз. Терентьеву просто выжили, а Оксана заняла её место, нацепив на него какие-то чёрные очки — он же всё вокруг перестал замечать".

По словам водителя, последние три года Владимир и Оксана живут вместе, но до сих пор не стремятся афишировать свои отношения. Коллеги актера давно задаются вопросом: сможет ли он поставить точку в холостяцкой жизни или его метания между двумя главными женщинами растянутся ещё на годы?

Источник: life.ru

Комментарии 3
Svetlana Lemeševska10 месяцев назад
Ну и что? Какое нам всем до этого дело? Больше не о чем писать ....
пупс10 месяцев назад
Ну чё , нормально . Красаучег же.
Sergej Gluhihs10 месяцев назад
любитель геометрии....