Анастасия Волочкова шокировала фанатов кардинальной сменой имиджа (3)

фото

Woman | 20 октября 2016 года, 14:32

40-летняя российская танцовщица Анастасия Волочкова приняла участие в новой фотосессии для глянцевого журнала Prime One. Поклонники балерины не сразу узнали ее после кардинальной смены имиджа.

Для съемки Анастасия изменила прическу при помощи накладных прядей, а также примерила несколько женственных платьев, которые дополнила туфлями на высоком каблуке.

"Опознав" кумира, подписчики единогласно решили, что новый образ Волочковой к лицу. Поклонники сравнили Анастасию с куклой Барби, а также решили, что она стала выглядеть гораздо моложе своих лет.

"Тут моложе намного!", "Настя, очень красивый образ!", "Платье великолепное! А длинные волосы очень Вам идут!", "Боже, как же вам идёт эта причёска! Вы сразу выглядите на 17 лет!", «Барби! Класс! И заметь, никаких злопыхателей!», "Да, это ваш фасон. Ноги великолепные! выглядите на 25", "Вам очень идёт такой стиль. Как барби (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Mixnews.lv)", — восхищенно отреагировали на новые фото Анастасии подписчики.

Источник: Woman.ru
Комментарии 3
шустрый10 месяцев назад
Как ты имидж не меняй,дура остается дурой....аминь.
1
Ниязбек Молдагалиев10 месяцев назад
то есть не обложила камешками и не присыпал песочком свою пещерищу?
1
alex10 месяцев назад
A я бы ей вдул :)