Брэд Питт встретился с сыном, в избиении которого его обвиняют (1)

фото

Woman | 20 октября 2016 года, 17:20

Актер Брэд Питт встретился со старшим сыном, 15-летним Мэддоксом (на фото справа), которого он якобы избил.

Третьим на встрече был психотерапевт, который сейчас работает с детьми Бранджелины, чтобы те легче перенесли разрыв их родителей.

Напомним, анонимный свидетель 14 сентября обратился в лос-анджелесский департамент по делам семьи и детства после того, как актер поссорился со своим 15-летним сыном Мэддоксом на борту частного самолета во время перелета из Франции в США, и рассказал, что Питт ударил мальчика. После этого 19 сентября Анджелина Джоли подала на развод.

Ранее СМИ утверждали, что старший сын пары наотрез отказывается общаться с актером. Подросток утверждает, что не хочет видеться с Питтом, потому что не считает его своим отцом.

Кстати, по законам штата Калифорния, поскольку Мэддоксу уже больше 14 лет, он может выбирать, с кем из родителей останется после развода.

Анджелина усыновила камбоджийского мальчика в 2002 году, за два года до своего романа с Питтом. Тогда Джоли была замужем за актером Билли Бобом Торнтоном. Однако Билли не выдержал тягот отцовства – в мае 2003 года пара развелась.

Днем ранее голливудский актер встретился с другими своими детьми -- впервые после заявления Анджелины Джоли о разводе. На встречу приехали только двое детей актеров – 12-летняя приемная дочь Захара и восьмилетняя Вивьен.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Дима Савин12 месяцев назад
я бы отказался от такого сына, посмотрите на его рожу ддд