Пригожин назвал человека, который может заменить Билана в "Голосе" (1)

фото

Woman | 21 октября 2016 года, 16:58

Новость об уходе Димы Билана из шоу "Голос" наделала много шума. Поклонники передачи принялись гадать, кто займет место артиста в кресле наставника. Продюсер Иосиф Пригожин тоже порассуждал на эту тему.

"Думаю, певица Валерия стала бы идеальным наставником шоу "Голос". Авторы программы попали бы с ней в десятку, – объяснил Иосиф Игоревич dni.ru. – Но делать это нужно было раньше, в первых сезонах. Не знаю, насколько сейчас ей это было бы интересно. Она уже была судьей украинского "Голоса" вместе с Олегом Скрипкой, Дианой Арбениной. Когда в России передача только началась, это было что-то грандиозное. А сейчас, пожалуй, не осталось ни одного зрителя, который бы не смотрел шоу".

фото

Продюсер признался, что понимает Дмитрия, который принял решение уйти из проекта. "Конечно, любое шоу надоедает – это все равно, что петь одну и ту же песню 20, 30 лет подряд, – поделился Пригожин. – Поэтому считаю, что Дима Билан совершил настоящий мужской поступок – многие артисты боятся обидеть авторов передачи отказом. Конечно, "Голос" многое ему дал, но думаю, Дима ничего не потеряет, покинув шоу. Это непростая работа – многочасовые нервные съемки".

По мнению Иосифа, сейчас самое время дать зрителю отдохнуть от "Голоса" и запустить очередную "Фабрику звезд". "Голосу" нужна пауза", – уверен продюсер.

Напомним, недавно стало известно о том, что Дима Билан принял решение уйти из проекта. Артист останется в шоу до конца пятого сезона, но после этого не намерен продолжать сотрудничество с авторами передачи.

Фото: MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Виктор10 месяцев назад
Да пошел он нахуй этот хренов сраный пригожин нисколько неуважаю его!