Сальма Хайек рассказала о телефонных приставаниях Трампа (7)

фото

Woman | 22 октября 2016 года, 16:32

Актриса Сальма Хайек обвинила кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в навязчивых ухаживаниях. Она рассказала об этом испаноязычному радио El Show del Mandril, сообщается на странице радиостанции в Facebook.

Актриса не уточнила, когда произошла эта история, но сказала, что у нее на тот момент был бойфренд. Трамп специально подружился с мужчиной, чтобы получить домашний телефон Хайек. «Позвонил и пригласил на свидание. Когда я сказала, что не пошла бы с ним, даже если бы у меня не было парня (что он воспринял как оскорбление), он позвонил в журнал National Enquirer и заказал публикацию обо мне», — рассказала звезда. По ее словам, в статье говорилось, что Трамп сам не стал бы с ней встречаться, так как она слишком маленького роста (157 сантиметров).

После публикации материала Трамп, по словам, Хайек, позвонил еще раз и уверял, что ничего такого не говорил. Актриса уверена: таким образом он добивался, чтобы женщина сама предложила ему встретиться.

Ранее в октябре 11 женщин заявили о домогательствах со стороны Трампа. Сам он утверждает, что ни с кем из них не знаком, а заявления — либо заказ его соперницы по предвыборной гонке Хиллари Клинтон, либо попытка получить «минуту славы».

8 октября достоянием общественности стала запись разговора Трампа с радиоведущим Билли Бушем — миллиардер хвастался, что целует женщин и хватает за интимные места без разрешения, потому что он звезда, и ему можно это делать.

50-летняя Хайек, мексиканка по происхождению, работает в Голливуде с 1991 года (по собственному признанию, в США она перебралась нелегально). Снималась в фильмах «Отчаянный», «От заката до рассвета», «Догма», «Однажды в Мексике».

фото scanpix

Комментарии 7
Абу Даби не депутат12 месяцев назад
Пусть радуется, что кто-то внимание обратил...
2
Рижанская12 месяцев назад
Молодец Трамп.Рост-1,57-действительно маленький.Женщину обижать нельзя,а вот шутить можно.И,у него это хорошо получается.Люблю мужчин с тонким юмором...
1
Sedna12 месяцев назад
Странная у них там "свобода". Любая б..дь может обвинить кого угодно в "приставания". Безо всяких доказательств. Лишь только потому, что ей кто заплатил.
1