Дмитрий Шепелев устроил для сына "выходные мечты" (1)

фото

Woman | 22 октября 2016 года, 18:04

После того как не стало российской певицы Жанны Фриске, ответственность за воспитание сына Платона взял на себя гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев.

В последнее время телеведущий много работал, чтобы обеспечить мальчика всем необходимым, к тому же постоянная занятость помогала ему справиться с горем. Однако недавно Шепелев взял отпуск, чтобы отдохнуть вместе с Платоном.

В семейный альбом

A photo posted by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Отец и сын отправились к морю. В Instagram Дмитрий публикует трогательные фотографии с мальчиком. «В семейный альбом», — подписал телеведущий кадр, на котором делает снимок Платона, забравшегося на огромный камень.

Выходные мечты, не меньше

A photo posted by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

«Выходные мечты, не меньше», — прокомментировал другое фото с сыном Шепелев. Похоже, Дмитрий уже давно мечтал провести каникулы с наследником.

Долгожданный побег

A photo posted by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Тем временем подписчики телеведущего гадают, кто отправился в путешествие вместе с ними, ведь фотографии отца и сына делает кто-то третий. В июле появились слухи, что у Шепелева завязались новые отношения — папарацци запечатлели телеведущего на свидании с незнакомкой.

Источник: cosmo.ru

Комментарии 1
musa cilviekss9 месяцев назад
Разве так мог бы поступить легионер, который потерял обе руки в борьбе за Латвию, разве может так сделать молодой человек, отправившийся жить на село, чтобы поднимать и развивать свое хозяйство, разве мог бы так сделать школьник, который параллельно служит в Яунсардзе. Для нас Латвия - это святое. Это наша страна и мы сделаем все возможное, чтобы она стала лучше", - Домбрава.