СМИ: 73-летний лидер "The Rolling Stones" встречается с русской моделью

фото

Woman | 24 октября 2016 года, 10:07

Известная русская модель Мария Руденко, по сведениям прессы, встречается с куда более известным певцом, лидером группы The Rolling Stones Миком Джаггером.

О том, что 31-летняя Мария Руденко увлеклась известным певцом Миком Джаггером, который старше ее на 42 года, папарацци узнали еще в 2015 году. Впрочем, тогда дальше шапочного знакомства и легкого флирта дело не продвинулось – Джаггер был увлечен балериной Мелани Хэмрик.

Однако летом 2016 года все изменилось. Джаггер узнал, что Хэмрик ждет от него ребенка, и эта новость его явно не обрадовала. А тут еще на горизонте снова возникла стройная, подтянутая Мария Руденко. На этот раз Мик решил воспользоваться случаем и закрутил с российской моделью роман, утверждает The Sun.

Пара тщательно скрывала свои отношения до тех пор, пока модель не опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram короткое видео с концерта The Rolling Stones с интересным комментарием одной из подписчиц. "Уууууу, байби ты со своим бойфрендом", – так звучала завистливая фраза подружки Марии.

В близком окружении Джаггера не стали скрывать, что у него "очень близкие отношения" с Руденко, однако пока он вплотную занят своей группой и выступлениями. А вот Мария в промежутках между работой (а она является весьма востребованной моделью в Америке) обожает посещать вечеринки и возиться с домашним питомцем.

Мария в одном из интервью призналась, что ясно представляет свое будущее: так, в 44 года она уже будет счастливо замужем и с детьми, а в 66 лет – бабушкой с внуками на руках и "живым дедушкой". Под последнее описание Джаггер вряд ли подходит.

Отметим, что лидер The Rolling Stones официально был женат дважды, но у него семеро детей от четырех женщин. Также у артиста уже пятеро внуков и одна правнучка.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии