Алексей Панин подаст в суд на НТВ за сюжет о сексе с собакой (18+) (17)

фото

Woman | 25 октября 2016 года, 14:05

Скандально известный актер Алексей Панин намерен подать в суд на телекомпанию НТВ, в передаче "Говорим и показываем" продемонстрировавшую видео, в котором мужчина, похожий на артиста, занимается сексом с собакой вместе с неизвестной женщиной.

"В этой программе меня обвинили в том, что я занимаюсь сексом с собаками, -- цитирует актера "Комсомольская правда". -- В студии было показано видео, на котором человек, похожий на меня, снят за этим процессом. Все бы было смешно, если не было бы до такой степени грустно. И честно скажу, комментировать это сложно. Понятно, что это шоу направлено на то, чтобы опорочить меня, сравнять с грязью, как человека и артиста".

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО 18+

Панин заявил, что люди, хорошо его знающие, могут сразу определить, что на видео снят посторонний мужчина. "Во-первых, на спине человека, снятого на видео, нет татуировок, -- говорит артист. -- А у меня их три. Кто-то скажет, мол, да этот ролик могли снять давно, когда у Панина ещё не было татуировок. Но тут ещё одна деталь. У мужчины на видео седые волосы. А у меня 10 лет назад (в то время, когда я сделал первое тату) не было седых волос. Совершенно очевидно, что меня не пригласили в студию, потому что я бы указал на эти детали".

Алексей уверен, что к созданию передачи приложила руку его бывшая жена Юлия Юдинцева, желающая лишить актера родительских прав. "Ветер дует с ее стороны. Она не может простить мне того, что наша общая дочь сбежала от неё и сейчас живет со мной. Это удар ниже пояса, поскольку, считаю, это удар не только по мне и моей матери, но и по моей дочери, которой завтра нужно идти в школу", – считает артист.

Актер заключил, что программа была сделана исключительно для того, чтобы растоптать его и отобрать дочь. Однако Панин намерен дать отпор – обратиться в суд. "Сейчас юристы занимаются этими вопросами и намерены настаивать на проведении судебной экспертизы видео, официальных извинениях и выплате моральной компенсации", – цитирует Алексея Панина "Комсомольская правда".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 17
Sergejs Korotkovs11 месяцев назад
Только вчера смотрел про него. Больной ублюдок
3
Вы тут рехнулись все, что ли? ....11 месяцев назад
....такое одобряете? Да на любого из вас можно слепить то же самое, и отмывайтесь вы до скончания века! Актёр он отличный, играет как дышит. А то, что у него характер скверный и с бабами своими он не ладит, - так понятно, коль они на такое идут! Те еще курвы. Хоть бы дочь пожалели, сучки.
3
Патриот Латвии 11 месяцев назад
Слов нет! Не ужели такое бывает? Если это на самом деле так, то место его в аду.
4