Фигуристка Марина Анисина подала на развод с Никитой Джигурдой (6)

фото

Woman | 25 октября 2016 года, 15:33

Российская фигуристка Марина Анисина подала на развод со скандально известным певцом Никитой Джигурдой, сообщает life.ru.

Спортсменка обратилась в суд с просьбой расторгнуть её брак с 55-летним певцом. В качестве причины расставания с шоуменом Анисина указала "безответственное отношение мужа к семье".

"Причиной являются непримиримые противоречия и безответственное отношение Джигурды к своей семье", – подтвердил life.ru адвокат олимпийской чемпионки Сергей Жорин.

С кем в случае развода останутся двое детей Анисиной и Джигурды — 7-летний Мик-Анжел-Крист и 6-летняя Эва-Влада, проживающие с матерью во Франции, пока неизвестно.

Напомним, в феврале 2015 года семья уже была на грани распада. Тогда Джигурда обвинил жену в измене с её партнёром по фигурному катанию. Спустя несколько месяцев пара отозвала иск и помирилась.

фото

Фото: Twitter

В последнее время с именем Никиты Джигурды был связан ряд скандальных событий -- актер радикально изменил имидж, сбрив бороду, а затем сменил и фамилию, заявив, что теперь будет именоваться Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. Но самой скандальной стала история, связанная с наследством в размере свыше 10 млн евро, которую Джигурде якобы оставила бизнес-леди Людмила Браташ. Родные предпринимательницы оспорили ее завещание, а Джигурда заявил, что получает в свой адрес угрозы в связи с наследством.

Источник: life.ru

Комментарии 6
Анна Погребная1 год назад
Опять пиарятся
кот1 год назад
Поженился дурны-взял дурновату:итог известен...
Natali Adamovic1 год назад
Уже какой раз ???