Джигурда после развода с Анисиной женится на американке (12)

фото

Woman | 25 октября 2016 года, 16:55

Актер, режиссер и бард Никита Джигурда после развода с фигуристкой Мариной Анисиной собирается жениться на американке. Об этом артист рассказал в интервью сайту dni.ru.

Напомним, сегодня, 25 октября, нынешняя супруга Джигурды, 41-летняя Марина Анисина обратилась в суд с просьбой расторгнуть брак с 55-летним актером. В качестве причины расставания с шоуменом Анисина указала "безответственное отношение мужа к семье".

Также Анисина заявила журналистам, что ее муж болен и опасен. В прошлом году фигуристка уже подавала на развод с мужем, но в последний момент забрала заявление. Сейчас она готова пойти до конца. "В прошлом году повод был немного другим, но тогда я поставила условие для перемирия: Никита должен был лечиться. Договоренность он так и не сдержал, а его болезнь стала только прогрессировать. Считаю, что он просто опасен. Так что мое решение развестись окончательное. Не знаю, в курсе ли он, да и знать не хочу. Думаю, юристы его оповестят", – цитирует принципиальную Анисину сайт Life.ru.

фото

В свою очередь, эпатажный бард намекает, что инициатива расставания принадлежит ему. "Я позвонил ей из Америки, сообщил, что нужен развод, – пояснил Джигурда dni.ru. – Дело в том, что мы уже долгое время не близки как мужчина и женщина, мы дружим ради наших детей. Моей женой в скором времени станет американка. Хочу подчеркнуть: мы с ней любим друг друга".

Отметим, ранее актер утверждал, что Марина Анисина станет "последней женщиной Никиты Джигурды". Впрочем, Джигурда полагает, что выполнил обещание. "Никиты Джигурды уже нет, я уже практически поменял имя и фамилию, отдал паспорт, осталась простая формальность", – сказал актер, некоторое время назад сообщивший, что теперь его будут звать Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

Комментарии 12
ester1 год назад
То,что Джигурда ПСИХИЧЕСКИ нездоровый человек было понятно всем,кроме дурочки Анисимовой.надо же быть такой зашоренной и не видеть очевидного.он псих и опасен.
1
Svetlana Petrova1 год назад
Клинтон ( с надеждой)?
Svetlana Semenec1 год назад
Ганэден? Очень в тему.