Никита Джигурда заявил, что собирается совершить каминг-аут (8)

фото

Woman | 26 октября 2016 года, 14:57

Скандальный российский актер Никита Джигурда намерен сделать неожиданное признание. "28 октября мы с Мариной Анисиной официально объявим о причине нашего развода", – сообщил он сайту dni.ru.

"Я собираюсь совершить каминг-аут", – добавил Джигурда. Отметим, что это слово означает открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству.

Напомним, что 25 октября жена артиста Марина Анисина подала на развод. Бывшая спортсменка пожаловалась на безответственное поведение Джигурды.

"У нас разное понимание семьи, роли супругов, различное отношение к воспитанию детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно совместное проживание и сохранение семьи", – отметила Марина. Позже она заявила, что муж болен, не уточнив, чем именно.

фото

Джигурда, в свою очередь, заявил, что собирается жениться на американке. "Я позвонил ей (Марине Анисиной -- прим. MixNews.lv) из Америки, сообщил, что нужен развод, – пояснил артист dni.ru. – Дело в том, что мы уже долгое время не близки как мужчина и женщина, мы дружим ради наших детей. Моей женой в скором времени станет американка. Хочу подчеркнуть: мы с ней любим друг друга".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 8
Патриот Латвии 9 месяцев назад
Больной на голову извращенец нашёл себе другую игрушку. Лечить его надо, особо опасен для общества!
2
йох9 месяцев назад
В разнос пошел Никитос...мосх совсем сгнил...ни актер, ни певец ...ни Богу свечка, ни черту кочерга...
2
Igors Sinics9 месяцев назад
Да какой он актёр, его роль в "Любить по русски" исчерпала кредит к этому дебилу.
2