СМИ: 60-летний Мел Гибсон женится на 25-летней беременной подруге (7)

фото

Woman | 26 октября 2016 года, 18:50

По сведениям зарубежной прессы, 60-летний голливудский актер сделал предложение своей 25-летней беременной подруге -- спортсменке и сценаристу Розалинд Росс.

Недавно пара вместе появилась на специальном показе фильма "По соображениям совести", в котором Мел выступил в качестве режиссера. Близкий к паре источник сообщил, что Гибсон отчаянно влюблен и уже предложил Розалинд стать его супругой.

Актер и его подруга вместе уже два года, общий ребенок пары появится на свет в начале 2017 года. Для Розалинды он станет первым, а для 60-летнего Гибсона — девятым.

Шесть сыновей и дочь актера родились в браке с первой женой, медсестрой Робин Мур. Матерью второй дочери Мела – Люсии – является бывшая гражданская жена актера, русская пианистка и певица Оксана Григорьева, с которой Гибсон расстался в 2010 году после ссоры. Григорьева обвинила Мела в домашнем насилии.

Источник: Wday.ru
Комментарии 7
Я. Илья11 месяцев назад
Дедушка, купил девушку, это нормально в наше время!!!
Liana Shumina11 месяцев назад
Вот сцука,всем нужные новости!! Да насрать на них!!
Мне не 2511 месяцев назад
Но для меня он старенький,деньги и известность ослепили девчонку,а какие огромные тараканы идут в комплекте к этому набору,ей еще предстоит узнать:))
1