Жених бросил певицу Мэрайю Кэри из-за ее непомерных трат

фото

Woman | 27 октября 2016 года, 10:27

48-летний австралийский миллиардер Джеймс Пэкер ушел от звездной невесты, 46-летней певицы Мэрайи Кэри. Говорят, что основной причиной разрыва пары перед самой свадьбой послужили слишком большие траты певицы на шопинг и подготовку к торжеству.

По словам источника, близкого к Кэри, в последнее время Джеймса страшно раздражало пристрастие Мэрайи к шопингу. Звезда тратила не сотни и даже не тысячи долларов — ее расходы (при этом большая их часть списывалась с банковской карты Пэкера) составляли чуть ли не миллион в неделю.

Кроме того, как сообщат инсайдер, Джеймсу не нравилась идея Мэрайи запустить собственное реалити-шоу Mariah’s World. "Как только жених более-менее привык выходить с возлюбленной в свет, Мэрайя заявила ему, что хочет постоянно жить под прицелом телекамер. Это было уже слишком. Джеймс сорвался, они крупно поссорились, и мужчина хлопнул дверью. Однако, увы, это не просто размолвка влюбленных — это окончательное расставание", -- пишет австралийская пресса.

Известно, что Джеймс разрешил уже бывшей невесте оставить себе помолвочное кольцо с огромным бриллиантом стоимостью 10 миллионов долларов.

Напомним, что пара встречалась с июня 2015 года. Познакомились они через два месяца после того, как певица подала на развод со вторым мужем Ником Кэнноном, отцом двух ее детей. Первым мужем Мэрайи был владелец нескольких звукозаписывающих компаний Томми Моттола, с ним поп-дива рассталась в марте 1998 года.

Пакер имеет троих детей от двух браков. Журнал Forbes оценивает его состояние в 4,5 миллиарда долларов.

Источник: Woman.ru
Комментарии