Муж певицы Лолиты попал в секту (10)

фото

Woman | 27 октября 2016 года, 13:48

Певица Лолита Милявская призналась, что ее супруг, тренер Дмитрий Иванов попал в секту.

Журналисты заинтересовались происходящим в семье певицы, когда увидели фотографии ее мужа в стенах одного из, так называемых, тренинговых центров Москвы.

"Увы, я поздно узнала, что это американская технология связанная с НЛП и сайентологией, разрушающая мозг сотням приходящих туда людей. За пять дней, пока Дима посещал этот "тренинг", он изменился до неузнаваемости. Я находилась в это время в гастрольном туре, но эти изменения заметила даже по коротким разговорам по телефону и СМС", – прокомментировала снимки Лолита.

По словам певицы, Дмитрий превратился из тихого, ласкового, теплого человека в холодного и рассудительного мужчину. Он перестал интересоваться жизнью жены и поддерживать ее, не встречает с гастролей. Когда Лолита узнала о тренингах, то очень испугалась и разозлилась. Однако такое поведение лишь отдалило мужа от жены.

"Сделала большую ошибку – не надо было орать, психовать. Но это только от своей беспомощности и страха, что я Димку теряю. Если честно, я бы этого человека – организатора этих "тренингов" – Тихонова сразу бы поставила к стенке потому, что после того, что я прочла в интернете и того, что мне рассказали друзья об этом центре, я была в шоке", – заявила певица.

По словам Лолиты, после прохождения таких тренингов многих людей приходилось реабилитировать и даже спасать от самоубийства. " Как бы они себя ни называли, это – секта", – считает артистка.

Муж рассказывал Лолите, по ее признанию, "ужасные" вещи. "О каких-то звонках "куратору", которому он должен отчитываться о своих действиях – когда он пришел домой и так далее. О том, что там применялся гипноз и их заставляли ходить в какой-то нелепой одежде, якобы чтобы раскрепоститься. Я перепугалась так, как давно уже не боялась, считая, что живу тихой и спокойной семейной жизнью", – рассказала певица.

За пять дней Дмитрий отдал секте 66 тысяч рублей (931 евро). Причем эти деньги он заработал сам. "Этот "тренинг" – абсолютное выкачивание денег. Мой муж не появлялся дома раньше двух ночи. Звонил кому-то, отчитывался. Там у них какой-то непонятный сленг – кодированные обозначения. Какое все это может вообще иметь отношение к личностному тренингу роста?" – задала риторический вопрос певица.

Артистка обратилась за помощью к друзьям. Те постарались успокоить Лолиту. В итоге певица и ее муж спокойно поговорили на эту тему, и Дмитрий пообещал ей больше не посещать эти сеансы. Певица считает, что виновата в этой ситуации сама.

"Я поняла, что Диму привело туда желание роста и "поиски философского камня" – все это совпало с моим гастрольным туром, получается, я недоглядела. Сейчас, слава Богу, он разобрался во всем и пообещал мне не ходить на следующий курс. Следующий – это третий, который они там называют "лидерским", откуда выходят уже исключительно с поехавшей крышей – там уже и попытки суицида и лечение в психиатрической больнице, и прочее. Какое счастье, что мы остановились вовремя! Я говорю "мы", потому что мы – семья. Дима дал себе и мне слово, что в эти жернова он больше никогда не попадет", – цитирует артистку Life.ru.

Фото: MixNews.lv, Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
Mark Sukhanov10 месяцев назад
интересно а в какой секте наше правительство...
Ежик птица гордая10 месяцев назад
Бесполезно! По официальным регистрационным бумагам это никакая не секта, а мирное общество, и занимаются они вышиванием крестиком на своих сходках. А с деньгами они расстались добровольно, на нитки мулине скинулась. Поверьте, очень многие бы хотели прищучить этих религиозных деятелей, но там очень крепкие тылы. Полиция нервно курит в углу
Igors Sinics10 месяцев назад
Смотря какой муж, Цекало вовремя соскочил.