Никита Джигурда поделился странными снимками новой возлюбленной (4)

фото

Woman | 27 октября 2016 года, 18:20

Эпатажный российский бард Никита Джигурда, заявивший, что после развода с фигуристкой Мариной Анисиной собирается жениться на американке, поделился в твиттере снимками новой возлюбленной.

Пока артист показывает свою невесту фрагментарно. Сначала Никита опубликовал в Twitter фото ее красивых зеленых глаз, затем -- губ. Чтобы поклонники Джигурды не подумали на Анисину, он в стихах сообщил, что давно остыл к жене, и добавил еще один снимок, на котором видны светлые волосы девушки. А у Марины, как известно, волосы ярко-рыжего цвета.

фото

фото

фото

Фото: Twitter

Странная манера публикации многих заставила усомниться в том, что "невеста" Джигурды существует в действительности -- подобные фото могут быть легко найдены на просторах интернета.

Напомним, что 28 октября Джигурда обещал назвать истинную причину расставания с матерью своих детей, а также "совершить каминг-аут". Вспомнив, что слово "каминг-аут" означает открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, бард поспешил объясниться.

"Где тут слова о том, что Джигурда – гей?" – написал актер в микроблоге, щедро приправив сообщение непечатными словами. После чего добавил еще один пост в своей любимой стихотворной форме: "Мое признание не в том, что я гей,/ Хоть я сочувствую гейской цивилизации.../ Эй – любИ сильней./ Я ярый фанат гетеросексуальной ориентации.../"

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Sergej Gluhihs1 год назад
зачем пиарим этого мудака....
Anzhelika Ponomaryova1 год назад
Идиотизм...
А ведь такой класный герой у него был в фильме Любить по русски.А теперь он кто?Без племени ,без имени,без роду.