СМИ: топ-модель Ирина Шейк ждет ребенка (2)

фото

Woman | 28 октября 2016 года, 09:32

Одна из самых известных русских моделей, подруга голливудского актера Брэдли Купера Ирина Шейк ждет ребенка. К такому выводу пришли журналисты, изучив свежие фото в Instagram звезды.

На одном из недавних снимков Ирина запечатлена практический в полный рост в обтягивающем платье черного цвета с головокружительным декольте. Однако, если раньше все взгляды публики традиционно притягивала грудь Шейк, то теперь внимание фанатов модели переключилось на обычно идеально плоский живот Ирины. На снимке видно, что он сильно округлился.

Подписчики модели не оставили без внимания эту немаловажную деталь. "Мне одной кажется, что у Иры подозрительно круглый животик?" – задала вопрос одна из поклонниц.

Если Шейк действительно ждет ребенка, то для модели это будет первенец. Кто отец, точно неизвестно. Недавно девушка опубликовала фотографию, на которой позирует с незнакомым мужчиной. Как выяснилось, компанию Ирине составил фотограф Мерт Алас. На снимке мужчина ласково обнимает Ирину, при этом его рука касается ее груди. К слову, если присмотреться к животу Шейк, то и на этом снимке, его линии нетипично для модели округлы.

Говорят, в личной жизни супермодели не все гладко. По крайней мере летом, когда Ирина вместе со своим женихом Брэдли Купером выбралась на финальный матч Уимблдонского турнира, она не выглядела счастливой. Парочке пришлось наблюдать за соревнованиями, находясь буквально в нескольких метрах от бывшей подруги актера Сьюки Уотерхаус. А репортеры заметили, что Ирина украдкой вытирала глаза. Правда, позднее поведение модели объяснили аллергией.

фото

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Aleksandrs Mužikovs11 месяцев назад
а где ждёт,бедняга?????