СМИ: семья ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой на грани распада (1)

фото

Woman | 28 октября 2016 года, 10:45

27 октября ведущая "Дома-2" Ольга Бузова получила награду Insta Awards 2016 в номинации "Лучший Instsgram-профиль". Муж, обычно поддерживающий телеведущую на подобных мероприятиях, рядом с ней замечен не был, что еще раз подтвердило слухи о проблемах в семье Ольги.

Поклонники Бузовой уверены, что телеведущая и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, находятся на грани развода. Они провели собственное расследование и нашли несколько фактов того, что в семье блондинки не все в порядке.

Во-первых, Ольга уже долгое время не публикует совместные фотографии с Дмитрием, а большинство ее постов теперь наполнены грустью и меланхолией. Во‑вторых, когда недавно Ольга заболела и лежала под капельницей, рядом с ней была только сестра. В-третьих, в интернете появились сообщения от анонимных пользователей, которые рассказали, что Дмитрий Тарасов часто проводит время в компании других девушек, кроме того, в скором времени он намерен развестись с Бузовой.

Некоторые также вспомнили, что в начале 2015 года победительница "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг напророчила Бузовой развод и заявила, что ее предсказание сбудется в течение трех лет.

После того, как знаменитость совсем недолго пробыла на церемонии Insta Awards 2016, покинув мероприятие сразу после получения награды, слухи о проблемах в семье телеведущей вспыхнули с новой силой. Совершенно очевидно, что Бузова хотела избежать общения с журналистами и вопросов о личной жизни.

Напомним, что Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова в июне 2012 года. Детей в семье нет.

Источник: Woman.ru
Комментарии 1
Vladislav Tihomirov1 год назад
Нет шоу и почти все проблемы мира будут решены