Никита Джигурда утверждает, что на него совершено нападение в Париже (1)

фото

Woman | 28 октября 2016 года, 12:28

28 октября скандальный бард Никита Джигурда обещал сообщить истинные причины своего развода с фигуристкой Мариной Анисиной, но не смог прилететь на пресс-конференцию в Москву, так как, по его словам, на него было совершено нападение в Париже, сообщает life.ru.

Напомним, что поступок Марины Анисиной, подавшей на развод, не стал неожиданностью для Джигурды. По словам 55-летнего артиста, он давно планировал не только объявить о расставании с олимпийской чемпионкой, но и представить свою новую невесту из Америки.

фото

28 октября актёр должен был выступить перед журналистами и подробно рассказать, какая кошка пробежала между ним и матерью его двоих детей. Однако вечером 27 октября Джигурда не смог покинуть Париж.

"Меня не выпустили. Буквально за несколько часов до вылета ко мне в квартиру вломились неизвестные люди в штатском, вооружённые ножом. Начали угрожать, что если я приеду в Москву, то меня грохнут. Из-за этого я не успел на самолёт, билеты мои пропали", — рассказал life.ru артист.

По словам звезды, напавшие на него люди говорили о завещании на миллиард рублей, которые Джигурде оставила близкая подруга и крёстная мать его старшего сына Людмила Браташ. 56-летняя владелица компании частных авиаперевозок в середине февраля была найдена мёртвой в своём доме в Крылатском районе Москвы. На теле бизнес-леди были обнаружены многочисленные ссадины и ушибы. Родственники Браташ считают, что ее завещание в пользу Джигурды недействительно.

"Мне сказали, что я представляю живое доказательство того, что завещание настоящее, — признался артист life.ru. — А документы на право наследства нам выдать не могут, потому что сразу станет понятно, кто убил Браташ. Я знаю этих людей по именам. В банках, кстати, отмечено, что Людмила накануне смерти, 12 февраля, сняла 300 тысяч евро, о чём предупредила нас".

Напомним, что, подав на развод, жена Джигурды в качестве официальной причины расставания указала безответственное отношение мужа к семье. Кроме того, Анисина считает, что он болен и опасен для общества.

Источник: life.ru

Комментарии 1
кот9 месяцев назад
Пиарится чмошник.