Дочь актера Джонни Деппа призналась, что страдает анорексией

фото

Woman | 28 октября 2016 года, 16:25

Дочь актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради, актриса и модель Лили-Роуз Депп в откровенном интервью журналу ELLE призналась, что ей больна анорексией.

"Откровенно говоря, меня беспокоят все эти комментарии в Instagram: "Она не ест", "Она анорексичка" и т.д. Это печалит меня, потому что я очень старалась справиться с этой проблемой, которая возникла несколько лет назад. Все, кто сталкивался с этой болезнью, знают, как трудно прийти в норму", — сказала 17-летняя модель. По словам девушки, она взрослеет, работает над собой и очень гордится достигнутым в борьбе с анорексией прогрессом.

Депп-младшая очень беспокоится, что о ней подумают окружающие: "Мне грустно от того, что люди могут решить, что своей худобой я показываю дурной пример другим девушкам. Сегодня я в гармонии со своим телом, и вообще — люди не знают меня, однако считают возможным судить и делать выводы".

Фото начинающей актрисы и модели для ELLE сделал модельер Карл Лагерфельд, сказавший про Лили-Роуз, что она "обладает качествами Мэри Пикфорд и Гарбо". Действительно, за короткий срок дочь Джонни Деппа успела подписать контракт с Chanel, поучаствовать в ряде модных показов, появиться на рекламных снимках коллекции оптики Chanel и стать лицом нового аромата бренда No.5 L’Eau. Кроме того, Лили-Роуз снялась в комедии "Любители йоги", а сейчас в мировой прокат выходит фильм с ее участием "Планетарий" — драма, в которой заняты также Натали Портман и Луи Гаррель.

Источник: elle.ru

Комментарии