СМИ: принц Гарри скрывает роман с известной актрисой (2)

фото

Woman | 31 октября 2016 года, 09:55

Личной жизнью британского принца Гарри активно интересуются СМИ: во всем мире ждут, когда же 32-летний наследник, наконец, остепенится.

Судя по всему, у принца новый роман. Журналисты подозревают, что на протяжении нескольких месяцев Гарри встречается с 35-летней американской актрисой Меган Маркл, звездой сериала "Форс-мажоры". Влюбленные старались всеми силами скрывать свои отношения, но усыпить бдительность прессы им все равно не удалось.

фото

Сообщается, что молодые люди познакомились в Канаде, где и проживает актриса. По утверждениям журналистов, расстояние и является единственной преградой, которая препятствует тому, чтобы отношения Гарри и Меган вышли на новый уровень.

Однако пару уже несколько раз видели вместе. Не так давно актриса появилась в Королевской ложе во время Уимблдона, а в июле она поделилась снимками из Букингемского дворца в Instagram.

Напомним, что у принца были более-менее продолжительные отношения с двумя блондинками -- Челси Дэйви и Крессидой Бонас. Также СМИ сообщали о его бесконечных романах с известными и неизвестными девушками -- от русской модели Анастасии Гусевой до звезды "Гарри Поттера" Эммы Уотсон. По еще одной версии СМИ, принц Гарри давно влюблен в сестру Кейт Миддлтон Пиппу, но королевская семья против этих отношений.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 2
Kristina Anderson1 год назад
Potomu chto kazdij suet svoi nos.Ne nado lezt k drugim ljüdjam v trusi.
Факи1 год назад
Да да, конешно- на самом деле он голубой и роман у него с мужчиной! Нет сразу с двумя!
1