Актер Никита Джигурда раскрыл свой диагноз (13)

фото

Woman | 31 октября 2016 года, 10:45

Актер и режиссер Никита Джигурда, как и обещал, сделал откровенное признание. На вечеринке "Полный Джигурдом" в одном из московских аквапарков он рассказал журналистам о своем диагнозе.

"У меня психопатия. Ею страдали великие, творческие люди", – сказал артист. По его словам, заболевание нисколько не мешает ему в творческой и личной жизни.

Отметим, что психопатией называют психопатологический синдром, проявляющийся в виде таких черт как сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.

Как сообщает российская пресса, появление актера перед журналистами было крайне фееричным. Джигурда кричал, плясал с бубном, пел мантры. Процесс контролировали его друзья в черных кожаных куртках и с цепями.

Кроме того, Джигурда раскрыл имена своих любимых женщин, соперниц жены Марины Анисиной, чем совершенно запутал журналистов. Сначала он сказал, что два года назад он собирался развестись с Анисиной и жениться на крестной его дочери, бизнес-леди Людмиле Браташ. Анисина была якобы не против, но "дорогая Люся" упросила Никиту этого не делать.

Отметим, что Браташ, умершая при загадочных обстоятельствах в феврале этого года, по утверждениям Джигурды, оставила ему по завещанию недвижимость общей стоимостью в 1 миллиард рублей (свыше 14 млн евро), из-за которой его якобы преследуют.

фото

Писательница Лена Ленина -- еще одна "любовь" Джигурды.

Следующим серьезным увлечением Никиты Борисовича, по его словам, стала эпатажная писательница Лена Ленина, которую актер называл своей богиней. Увлекшись рассказом о ней, актер чуть было не позабыл о своей американской невесте. "А как же ваша американка, Никита?" – поинтересовались журналисты. "Американка появилась внезапно", – озадаченно произнес Джигурда и продолжил рассыпаться в комплиментах Лениной.

Но позже рассказал и о той самой возлюбленной с Запада. "Это еврейка, американка-еврейка, ее зовут Лилит, как первородную женщину. Я собираюсь принять ее веру, совершить обрезание, и тогда мы поженимся", – пояснил артист.

фото

Фото глаза невесты Джигурды, которое артист опубликовал в своем Твиттере.

Напомним, 25 октября жена актера Марина Анисина подала на развод. Также Никита заявил, что его новой избранницей стала американка, и в ближайшее время они собираются пожениться. "Хочу подчеркнуть: мы с ней любим друг друга", – добавил он.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 13
кот11 месяцев назад
Диагноз Джигурды ясен-клинический показушник и кривляла.Смотреть противно на это СУЩЕСТВО.
Svetlana Semenec11 месяцев назад
дурак какой, простите меня
1
Alex11 месяцев назад
И комментировать нечего ...правильный раздел -развлечения....
1