Певица Мэрайя Кэри требует от бывшего жениха 50 млн долларов (1)

фото

Woman | 31 октября 2016 года, 14:40

46-летняя певица Мэрайи Кэри, которую недавно бросил жених, 48-летний австралийский миллиардер Джеймс Пэкер, требует от экс-бойфренда 50 млн долларов (почти 45 млн евро), пишет life.ru.

Разрыв поп-дивы с миллиардером с каждым днём обрастает новыми, более скандальными подробностями. В числе вероятных причин расставания пары западные журналисты называют измены звезды, её безумную тягу к публичности и расточительство. Поговаривают, что певица могла спустить за раз крупную сумму денег, что не устраивало 48-летнего бизнесмена.

Сейчас Мэрайя требует от бывшего жениха 50 миллионов долларов в качестве компенсации за проблемы, которые возникли у неё из-за вынужденного переезда в Лос-Анджелес.

"Она утверждает, что Пакер заставил её переехать из родного Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы он мог быть рядом со своими детьми. Ей пришлось изменить всю свою жизнь", — говорит источник популярного издания TMZ.

Как оказалось, Кэри и Пакер не общались уже больше месяца. Серьёзный конфликт между артисткой и бизнесменом случился во время недавнего отдыха в Греции, где, по утверждениям западной прессы, несостоявшийся жених совершил по отношению к невесте "нечто совершенно ужасное".

Напомним, певица и её жених расторгли помолвку буквально накануне свадьбы. К церемонии невеста готовилась долгое время, планируя потратить на торжество около 100 миллионов долларов.

Состояние Пакера журнал Forbes оценивает в 4,5 миллиарда долларов.

Источник: Life.ru
Комментарии 1
шустрый1 год назад
Оказалась обыкновенной,меркантильной сукой....