СМИ: Мадонна встречается с известным британским актером

фото

Woman | 31 октября 2016 года, 17:53

Поп-икона Мадонна, судя по всему завершила этап романов с юными танцорами и манекенщиками. По сведениям прессы, 58-летняя певица встречается с известным британским актером Идрисом Эльбой.

На днях знаменитостей заметили вместе на вечеринке в Лондоне. По словам очевидцев, они даже "не пытались скрыть своих отношений". "Мадонна и Идрис пробыли на вечеринке не больше часа. Все это время они танцевали и обнимались. Постоянно смотрели друг другу в глаза. Было очевидно, что их связывают не просто дружеские отношения", -- сообщают инсайдеры.

фото

Кроме того, за несколько часов до вечеринки Мадонна появилась на матче по кикбоксингу, в котором принимал участие Эльба, снимающийся в настоящее время в реалити-шоу "Идрис Эльба: Боец". И хотя в объективы фотографов певица не попала, из ее видео в Instagram ясно, что певица сидела в первом ряду.

Мадонна и Идрис Эльба познакомились в 2015 году. Тогда певица пригласила актера в качестве диджея на один из своих концертов в рамках тура Rebel Heart.

Идрису Эльбе, не раз попадавшему в списки самых сексуальных актеров мира, известность принесла главная роль в мини-сериале "Лютер". Ходили слухи, что в случае отказа Дэниела Крейга от роли Джеймса Бонда, продюсеры рассмотрят кандидатуру Эльбы.

Идрис три года был женат на актрисе Дормове Шерман, которая родила ему дочь. В 2013 году стало известно, что он встречается с визажистом Найаной Гарт. Спустя год, Найана родила сын, однако малыш не помог сохранить отношения - пара распалась.

Отметим, что большинству предыдущих бойфрендов Мадонны не было и 30-ти: например, танцору Брахиму Заибату во время романа с певицей было 25 лет, а манекенщику Хесусу Лусу -- 23 года.

Источник: Сплетник
Комментарии