Журнал: чиновница родила депутату Парадниексу второго внебрачного ребенка (37)

фото

Woman | 1 ноября 2016 года, 12:57

Скандально известный депутат Сейма Имантс Парадниекс в шестой раз стал отцом. Однако сына Рейнардса Парадниексу подарила не его законная супруга Дина, с которой он состоит в браке 30 лет, сообщает журнал Privātā Dzīve.

Матерью ребенка депутата, по сведениям журнала, является старший эксперт департамента самоуправлений Министерства по защите среды и региональному развитию Лита Тракина. Сам депутат рождение сына прокомментировал кратко: "Ребенок -- это благодать, которая дарит счастье". Однако один из знакомых депутата, пожелавший остаться анонимным, сообщил Privātā Dzīve, что Парадниекс присутствовал при родах.

Для депутата этот ребенок стал шестым и вторым, рожденным вне официального брака. Четверых детей -- сыновей Хардийса, Имантса и Рихардса, а также дочь Анете -- подарила Парадниексу его законная супруга Дина. Еще одного ребенка -- сына Хелвиса -- родила от депутата его подруга Яна. Мальчик воспитывается в семье депутата вместе с остальными детьми.

фото

Имант Парадниекс с женой.

Год назад супруга депутата и мать его четверых детей Дина в интервью журналу IEVA рассказала, что период, когда Парадниекс жил на две семьи, закончился. В свое время депутат не скрывал, что у него есть возлюбленная Яна, с которой его жена смирилась. Парадниекс и обе его дамы даже вместе с ним выходили в свет.

О том, почему ситуация сложилась именно так, Парадниекс никогда публично не высказывался. Единственное, что подчеркивал депутат -- то, что он понял: любить двух женщин одновременно возможно, хотя и тяжело.

В свою очередь, супруга Парадниекса в интервью подчеркнула, что она не может быть уверена в том, что "семья на троих" не повторится снова.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Комментарии 37
Igors Sinics11 месяцев назад
Это прямая обязанность депутата, трахать чиновников !
Svetlana Lemeševska11 месяцев назад
Старается! В старости уже может рассчитывать на шесть стаканов воды.
2
Экибастуз11 месяцев назад
А ещё помнится мне этот недодепутат очень животных любил! В прямом смысле этого слова. Вот такие клоуны и довели страну до сегодняшнего состояния... Печаль
1