Муж ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой официально подтвердил распад пары (9)

фото

Woman | 1 ноября 2016 года, 15:05

Ведущая шоу "Дом-2" Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов расстались после четырёх лет брака, сообщает портал life.ru.

Ольга и Дмитрий долгое время умело демонстрировали семейную идиллию. Публикации в социальных сетях, сопровождающиеся милыми хэштегами, нежные фотосессии и взаимные публичные признания в любви — сложно поверить, что всё это осталось в прошлом. Вопреки надеждам поклонников, в разговоре с life.ru 29-летний спортсмен не стал отрицать расставание с 30-летней телеведущей, но от комментариев отказался.

"Оля любит всё комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после неё", — смеясь, заявил Тарасов.

Отметим, что поклонники звездной пары уже давно почувствовали что-то неладное. В постах телеведущей в соцсетях стало обнаруживаться все больше стихов про предательство, из Instagram исчезли семейные снимки. Когда же Ольга появилась одна на церемонии Insta Awards 2016, фанаты сделали однозначный вывод: пара на грани распада.

Буквально несколько часов назад ведущая реалити-шоу "Дом-2" и сама намекнула на проблемы в семейной жизни. Телеблондинка опубликовала фото в свадебном платье и стихотворение, посвященное обидам, грусти и разочарованию от невнимания главного героя произведения.

"Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даешь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слез , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают – НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны – Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЕ – как приговор на смерть... И сложив крылья – Ангел исчезает... И лишь потом , поймешь что ты – один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает..." – написала Бузова (стиль, орфография и пунктуация автора сохранены -- прим. MizNews.lv).

Источник: L!FE.ru
Комментарии 9
Марина Сашенкова11 месяцев назад
Видно она его совсем достала придуростью
1
Марина Сашенкова11 месяцев назад
Пиар за её счёт для мужчины- это позор. Да и какой пиар ? Кто она такая? Ведущая тупого шоу- быдла?
1
Igors Sinics11 месяцев назад
Я сегодня спать не смогу, буду капли валерьяны пить (
1