Никита Джигурда отказался разводиться с Мариной Анисиной (8)

фото

Woman | 2 ноября 2016 года, 11:45

Эпатажный актер Никита Джигурда заявил. что не будет разводиться с Мариной Анисиной, а также признался, что никакой американской невесты у него нет.

Перед зданием суда, где сегодня, 2 ноября, должно состояться первое заседание по бракоразводному процессу Марины Анисиной и Никиты Джигурды, эксцентричный артист дал пресс-конференцию. Никита заявил, что ситуация с разводом просто вышла из-под контроля, и во всем виноват адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Анисиной.

"Жорин запретил Марине общаться со мной", – заявил Джигурда. Далее артист сообщил, что изначально они договорились с супругой объявить о разводе ради пиара, но ситуация вышла из-под контроля. "Я никогда не разведусь с любимой женщиной. Я никогда не обвинял ее в измене. Жорин вбросил информацию об измене", – цитирует заявление Никиты Джигурды Life.ru.

фото

Никита рассказал, что информация о том, будто причиной развода стало якобы его психическое заболевание, не соответствует действительности. Он заявил, что прошел экспертизы в институте им. Сербского, и никаких существенных отклонений у него не обнаружили. Никита также заверил, что не употребляет наркотики и готов подтвердить это, сдав кровь на анализ.

Впрочем, артист тут же уточнил, что тест покажет марихуану. Джигурда признался, что употреблял марихуану во время своей недавней поездки в США, где она разрешена во многих штатах. Но при этом он также опроверг слухи о том, что в Америке у него есть невеста, и назвал все это фейком.

Кстати, перед зданием суда на Джигурду набросились неизвестные мужчины, один из которых буквально оттаскал Никиту за волосы.

Напомним, что 25 октября нынешняя супруга Джигурды, 41-летняя Марина Анисина обратилась в суд с просьбой расторгнуть брак с 55-летним актером. В качестве причины расставания с шоуменом Анисина указала "безответственное отношение мужа к семье".

Джигурда сразу после этого заявил, что у него есть невеста в Америке, на которой он собирается жениться сразу после развода.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 8
Igors Sinics11 месяцев назад
По моему его надо усыпить, сколько это животное может мучатся.
Jekaterina Mikrjukova11 месяцев назад
Цирк да и только. Я не пойму,как эта женщина живёт с этим клоуном,ну явно пыльным мешком трахнутый из за угла Слов нет
Sasha Minginovic11 месяцев назад
Действительно, дебил!!!
1