Фанаты телеведущей Бузовой попросили члена Совета Федерации помирить ее с мужем (1)

фото

Woman | 2 ноября 2016 года, 17:13

Поклонники недавно распавшейся пары -- ведущей шоу "Дом-2" Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова -- попросили члена Совета Федерации РФ Елену Мизулину помочь сохранить знаменитый союз, сообщает life.ru.

Напомним, что Елена Мизулина известна своими скандальными законопроектами, которые предлагаются в рамках "защиты семейных ценностей". Это запреты на нецензурные высказывания в интернете, распространение гей-пропаганды, свободные аборты, разводы семей, а также усыновление российских детей иностранными родителями.

фото

Елена Мизулина.

Именно этой даме поклонники пары направили петицию c просьбой повлиять на решение пары расстаться.

Напомним, что муж Ольги Бузовой недавно подтвердил расставание с известной телеблондинкой. Фанаты пары также заметили, что Тарасов больше не носит обручальное кольцо, что хорошо видно на его снимках в Instagram.

Сама Ольга Бузова расставание с мужем никак не комментирует, последним ее постом про личные отношения стало грустное стихотворение о предательстве. Зато сестра Ольги Анна, поставив в соцсетях хэштег "мы все вынесем, моя кровинушка", тоже косвенно подтвердила конец идиллии "тарабузиков" (таким хэштегом сопровождались обычно совместные снимки Бузовой и Тарасова).

Источник: Life.ru
Комментарии 1
варпа11 месяцев назад
Дожили,а чего сразу не Путина?