СМИ: ведущая "Дома-2" Ольга Бузова находится на грани нервного срыва (15)

фото

Woman | 3 ноября 2016 года, 15:06

Телеведущая Ольга Бузова после расставания с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, с трудом контролируют эмоции. Участники и работники шоу "Дом-2" пожаловались на телеблондинку, которая якобы закатывает истерики всем подряд.

По словам членов съемочной команды, после разрыва с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова стала очень нервной и даже агрессивной. "Если раньше Оля приходила, улыбалась и ржала со всеми подряд, то теперь она срывается на каждого. На днях она довела до слез нашего гримера, с.ка! Она ее накрасила как всегда, все красиво. Ну кто виноват, что рожа у человека опухшая от слез. Так она себя в кадре увидела и начала орать как сумасшедшая. Гример ушла с трясущимися руками и заикой чуть не осталась", – цитирует звуковика шоу Life.ru.

Бузова устроила истерику не только гримеру. Одна из участниц телепроекта, которая предпочла не называть своего имени, рассказала: "Бузова на грани нервного срыва! Орет как сумасшедшая на осветителей. Типа рожа некрасивая в кадре. Так она плачет постоянно, вот и некрасивая, блин. Парни тут ни при чем".

По словам девушки, агрессивное поведение Ольги всех раздражает. "Вы все ее жалеете, а она как с.ка последняя себя ведет. Каждая вторая баба в стране разводится, никто их так не жалеет. Бесит ужасно. Все на цыпочках при ней должны ходить. Королева, б..!" – не смогла сдержать негативных эмоций участница "Дома-2".

Напомним, Дмитрий Тарасов недавно официально подтвердил, что расстался с женой. Судя по свежим снимкам и видео в Instagram, ни он, ни Ольга больше не носят обручальные кольца.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 15
Maria Nozi1 год назад
И мы , СЧАСТЛИВЫ !!!!!
Kari Neljkin1 год назад
Она вроде всегда себя так вела, ничего нового
2
Ну и отлично. Никогда эта Тупузова не нравилась. Истеричка.