СМИ: Анджелина Джоли собирается разорить Брэда Питта (6)

фото

Woman | 4 ноября 2016 года, 12:32

Как сообщают западные таблоиды, 41-летнюю Анджелину Джоли не волнуют жесткие условия брачного контракта, который она заключила перед свадьбой с Брэдом Питтом. Актриса намерена довести 52-летнего бывшего мужа до банкротства.

Говорят, что актриса не уступит экс-супругу ни цента из их совместно нажитого состояния. Джоли, ставшая инициатором бракоразводного процесса, также якобы сделает все возможное, чтобы отобрать у Питта большую часть принадлежащих ему особняков, ценных бумаг и даже золотых слитков — все для блага их шестерых детей.

"Энджи понимает, что условия брачного контракта не позволяют ей оставить Брэда банкротом после подписания документов о разводе, однако верит в возможности своих адвокатов — они надеются найти лазейку в договоре", — объяснил инсайдер в интервью американскому журналу In Touch.

Напомним, что в общей сложности пара владела имуществом на сумму в 400 млн долларов. Это 12 объектов недвижимости, девять из которых были куплены до брака или даже до начала отношений. Семь из них принадлежат Питту, двумя владеет Джоли.

фото

Замок Мираваль во Франции, где актеры сыграли свадьбу.

Еще три объекта были приобретены совместно, но тоже до брака — это замок Мираваль во Франции с огромным виноградником и небольшим винокуренным заводиком, особняк в Новом Орлеане, купленный парой в 2006 году за $3,5 миллиона, где знаменитые актеры скрывались от надоедливых журналистов, и апартаменты в отеле Waldorf Astoria Tower в Нью-Йорке, которые не являются собственностью, но арендуются за приличную сумму.

Особняк в Новом Орлеане пара недавно продала за почти 5 млн долларов. По утверждениям прессы, на продажу вот-вот будет выставлен и замок Мираваль, в котором актеры сыграли свадьбу.

Что же касается доходов, то у Питта они выше, чем у Джоли. Например, в 2016 году Питт заработал 31,5 миллиона долларов. Для сравнения: доход Анджелины в 2015-м составил только 15 миллионов.

Источник: Woman.ru
Комментарии 6
Erika Laitane9 месяцев назад
как не корчила из себя этакую диву... на деле оказалась обычная склочная бабенка -неудачница.
1
Eva Gra9 месяцев назад
Всегда знала шо она еб...я,ну шоб на стока?! А ЗА ШО?!
БреДоПит9 месяцев назад
Сучка крашена...