Друзья Бузовой и Тарасова рассказали о причинах разлада в паре

фото

Woman | 7 ноября 2016 года, 08:52

В СМИ всплывают новые подробности разрыва Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Говорят, телеведущей перешла дорогу собственная свекровь. Якобы футболист оформил их с женой коттедж на свою маму, чем сильно обидел Ольгу.

Еще в мае 2015 года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стали обладателями роскошного коттеджа в Подмосковье. Однако, говорят, именно этот особняк стал камнем преткновения в отношениях супругов.

"Дима настоял, чтобы особняк оформили на его маму Ольгу Александровну. Поступить так его заставил горький опыт: когда он в 2011-м разводился с женой Оксаной, по суду пришлось выплатить ей 21 миллион рублей. Дима боялся, что с Олей будет то же самое…", – рассказала приятельница футболиста по имени Анна.

Такое решение Дмитрия сильно обидело Ольгу.

"Оля говорила, что Дима поступает нечестно. Она пыталась объяснить Тарасову, что в подписании документов на маму нет необходимости, ведь они безумно любят друг друга и никогда не разведутся. А в их гнездышке будут расти дети", – сообщила подруга Бузовой Мария.

Кстати, по словам девушки, дети стали еще одной причиной расставания Бузовой и Тарасова. Якобы Ольга очень хочет стать мамой, а вот Дмитрий не спешит опять нянчить ребенка.

"Детей Тарасов, воспитывающий семилетнюю дочь Ангелину, не хотел. Оля же мечтала о малыше… Да, она карьеристка, добилась огромных высот, но как без ребенка?" – задала риторический вопрос Мария.

Сейчас, как утверждают некоторые СМИ, Тарасов и Бузова живут раздельно. И если Дмитрий днями ранее косвенно подтвердил разрыв, то Ольга выдерживает паузу, категорически отказываясь общаться с журналистами.

Бузова активно работает, снимаясь одновременно в нескольких телепроектах.

"На площадке мы видели Ольгу без обручального кольца – может, так положено для роли, а может, уже поставила крест на браке. Она часто заплаканная, поэтому гримерам приходится трудиться над ее лицом, чтобы скрыть следы. Смотришь на нее – такая красотка, а вся в слезах. Ее бы любой замуж взял!" – цитирует технического работника одного из проектов Илью Starhit.

По информации СМИ, на развод Ольга пока не подала.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии