Брэд Питт потребовал равной с Джоли опеки над детьми

фото

Woman | 7 ноября 2016 года, 09:58

Американский актер Брэд Питт направил в суд официальный запрос на предоставление ему и актрисе Анджелине Джоли, с которой он находится в процессе развода, равных прав в опеке над шестью детьми.

Ранее сообщалось, что актер отказался подавать встречный иск и уступил право единоличной опеки бывшей жене, чтобы не травмировать детей. Однако теперь Питт настаивает на юридической и физической опеке и впервые с момента объявления о разводе с Джоли подал прошение в суд. Возможно, Питт изменил свое решение после того, как двое из детей, сын Пакс и дочь Шайло, заявили о желании жить с отцом.

фото

В настоящее время дети пары проживают вместе с матерью. "Анджелина сконцентрирована только на них. Она отменила все остальное и каждый день проводит дома, поддерживая их, помогая с домашними заданиями. При этом у нее нет большого числа нянь и помощников", — рассказал изданию People источник, близкий к семье.

По словам собеседника издания, супруги не встречаются лично и ведут переговоры через своих представителей.

Напомним, что 19 сентября Джоли подала документы на развод с Питтом. Этот шаг она объяснила непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями. По информации СМИ, неделей ранее на борту частного самолета актер начал оскорблять своих детей и ударил старшего сына пары Мэддокса. Предположительно, Питт был пьян.

Впоследствии актер добровольно сдал анализы на алкоголь и наркотики, чтобы показать — ему нечего скрывать. Результаты теста были отрицательными.

52-летний Питт и 41-летняя Джоли состояли в отношениях с 2005 года, поженились 23 августа 2014 года. Они воспитывают троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару. У пары также есть трое биологических детей: дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен.

Источник: Lenta.ru
Комментарии