Певец Робби Уильямс снялся для обложки журнала полностью обнаженным

фото

Woman | 7 ноября 2016 года, 12:35

Британский певец и актер Робби Уильямс после клипа про богатых русских и признания в пристрастии к инъекциям ботокса снова удивил своих поклонников, снявшись полностью обнаженным для обложки журнала сексуальных меньшинств Attitude.

Из одежды на певце нет ровным счетом ничего. Фотография сделана в полный рост - интимные места музыкант прикрыл лишь руками.

Обложка - шикарный подарок поклонникам музыканта, она позволила рассмотреть фигуру Робби и его тату во всех деталях. И тут Уильямса можно только похвалить - 42-летний певец явно усиленно занимается собой и посещает спортзал.

Напомним, что Робби Уильямс считается самым популярным британским певцом, исполняющим песни в таких жанрах как поп, поп-рок и софт-рок. Мировые продажи его альбомов превышают 59 миллионов копиий, а синглов продано уже более 18 миллионов. На 2016 год состояние Уильямса насчитывает 200 млн долларов.

фото

Певец с женой.

Певец женат на американской актрисе Айде Филд,у пары двое детей. Британский суд признал, что все сообщения в прессе о гомосексуальности Робби — клевета. Певец отсудил существенную сумму у ряда изданий в порядке компенсации за причиненный моральный ущерб, его адвокаты добились официальных извинений издательств: их представители признали, что оклеветали певца.

Источник: Сплетник
Комментарии