СМИ нашли "разлучницу" телеведущей Ольги Бузовой и ее мужа (9)

фото

Woman | 7 ноября 2016 года, 14:23

Российская пресса внимательно следит за расставанием ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой и ее мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. На днях СМИ обнаружили девушку, которая виновата в распаде пары.

По слухам, футболиста увела из семьи победительница конкурса красоты "Мисс Россия-2014" Анастасия Костенко, причем, по неподтвержденной информации, спортсмен снял для красавицы-модели квартиру, и парочку регулярно видят вместе в одном из кафе Москвы.

Скандально известная актриса Настасья Самбурская тоже решила поучаствовать в расставании Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, опубликовав в своем "Инстаграм" снимок, на котором она лежит на кровати рядом с футболкой с надписью "Тарасов".

"Надеюсь, в этой истории меня не заподозрят... Я и футбол-то не люблю," — написала звезда "Универа" под снимком, поспешив дополнить публикацию комментарием "Тарабузики! Помиритесь, пожалуйста". Таким образом Анастасия напомнила, что ее долго считали виновницей ссоры другой ведущей "Дома-2", Ксении Бородиной.

На снимок откликнулся и сам Дмитрий Тарасов. "Насть, не пали нас", - прокомментировал он фото. После этого фолловеры Самбурской завалили футболиста гневными сообщениями. "Идиот, как можно глумиться над женой, с которой расстался меньше месяца назад?" - написал один из читателей "Инстаграма" Самбурской.

Напомним, что существует еще и версия друзей пары, согласно которой камнем преткновения в отношениях Бузовой и Тарасова стал особняк, который футболист оформил не на имя Ольги, а на свою мать.

Отметим, что в отличие от Тарасова, который подтвердил разрыв с Бузовой, сама телеведущая личную жизнь не комментирует, ограничиваясь грустными постами с намеками в "Инстаграме". "Я не разглядел тебя, когда ты была рядом. Теперь, когда тебя нет, я вижу тебя повсюду", -- подписала недавно Ольга странный снимок с какими-то коробками.

Источник: TOPnews
Комментарии 9
Maria Nozi1 год назад
В когда то Бузова его увела
Kate Watches1 год назад
"Увела из семьи", а была ли семья?)
1
Nonna Ermachenko1 год назад
Maria Nozi карма
1