Ким Кардашьян ищет суррогатную мать для своего третьего ребенка

фото

Woman | 7 ноября 2016 года, 16:38

36-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян задумалась о третьем ребенке и для этого, скорее всего, обратится к услугам суррогатной матери.

Планами будущего материнства самая фигуристая звезда Америки поделилась в очередной серии телешоу "Keeping Up With The Kardashians" ("Семейство Кардашьян"). Кардашьян сделала заявление, которое шокировало всю ее семью.

  • У меня нет другого выхода, - сообщила Ким. – Последнее время Канье только и просит меня о третьем ребенке.

"О, так вы, наверное, уже высчитываете благоприятные для зачатия дни?" - поинтересовалась ее сестра Хлоя.

В ответ Ким напомнила сестре, как тяжело ей дались последние роды -- у телезвезды были серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому Ким сообщила, что третьего ребенка им с мужем родит суррогатная мать.

Старшей дочери Ким, которую зовут Норт, этим летом исполнилось 3 года.

35-летняя Ким Кардашьян и 39-летний Канье Уэст стали родителями во второй раз в декабре 2015 года. Их сын Сейнт появился на свет на три недели раньше срока. Ким призналась, что ее роды были долгими и болезненными из-за осложнений. У Ким диагнострировали приращение плаценты — состояние, при котором плацента врастает в ткань стенки матки, что может стать причиной кровотечения после родов. Врачам приходится удалять ее хирургическим путем.

Теперь Ким не хочет рисковать снова: не факт, что третья беременность окажется безопасной для неё или для будущего малыша.

Видеоролик с малышом Сейнтом.

Впрочем, у идеи с суррогатным материнством могут быть и другие причины. Во-первых, Кардашьян с огромным трудом привела свою фигуру в порядок после родов. И теперь явно не хочет снова терять с трудом обретенную форму. Ведь роскошная фигура - основной источник доходов Ким. Также стоит вспомнить, что звезда очень тяжело переносила беременность и роды, и даже называла это состояние "худшей вещью в мире".

Комментарии