Совладелец ABLV Bank Олег Филь женился на журналистке (1)

фото

Woman | 8 ноября 2016 года, 14:02

После полутора лет отношений совладелец и председатель совета ABLV Bank Олег Филь, постоянно попадающий в топ самых богатых людей Латвии, женился на журналистке Санте Кристиане Замуеле, сообщает журнал Privātā Dzīve.

По сведениям журнала, 42-летний банкир и 39-летняя экс-главный редактор латвийской версии журнала Cosmopolitan, а ныне шеф-редактор издательства Lion&Rockstar Publishing обвенчались в католической церкви Св. Марии Магдалины. Также Privātā Dzīve утверждает, что пара заключила брачный договор, согласно которому имущество супругов является раздельным.

фото

Санта Кристиана Замуеле с дочерью.

Роман Олега Филя и Санты Кристианы Замуеле стал явным в начале 2016 года. Появились сведения, что пара живет вместе в особняке в Межапарке. А в марте Санта обратила на себя внимание прессы, когда пришла на вручение наград Большого музыкального приза 2016 года в Латвийской Национальной опере в голубом шелковом платье из коллекции Oscar de la Renta стоимостью почти 8 тысяч евро.

Для Олега Филя это уже третьи серьезные отношения, он состоял в браке с психологом Яной Фроловой, а затем с Ольгой Орловой. У банкира есть четверо детей. В свою очередь, Санта Кристиана Замуеле является мамой двух дочек.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Комментарии 1
СЕРЫЙ ВОЛК1 год назад
ЕГО ЗНАКОМЫМ ЭТО ИНТЕРЕСНО,А ДРУГИМ ДО ОДНОГО МЕСТА,ФИЛЬ ЖЕНИЛСЯ И ЧТО,У МЕНЯ ДРУГ ЖЕНИЛСЯ И ВСЕМ ПОХЕР.СОБЫТИЕ ЧТО ПРЫГАТЬ НАДО ДО НЕБЕС.
3