Новая первая леди США: что нужно знать про Меланью Трамп (4)

фото

Woman | 9 ноября 2016 года, 13:58

После того, как кандидат от республиканцев Дональд Трамп неожиданно одержал победу на выборах президента США, первой леди Америки стала бывшая модель Меланья Трамп. Что мы про нее знаем?

46-летняя Меланья Трамп, урожденная Кнавс - фотомодель из Словении, сделавшая успешную карьеру в Нью-Йорке, где она и познакомилась с Трампом в 1999 году. Кстати, Меланья станет второй в истории супругой президента США, родившейся за границей. Первой была родившаяся в Англии Луиза Адамс, жена шестого президента США Куинси Адамса, чья семья занимала Белый дом в 1825-1829 годах.

Отношения между Меланьей и Трампом завязались, когда девушка стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке. Их связь получила огласку после запуска успешного и бизнес-ориентированного реалити-шоу Трампа The Apprentice, а также после выступления Кнавс с Трампом на радио-шоу The Howard Stern Show, где Трамп сообщил о любви своей жизни. Кстати, до Меланьи Трамп был женат трижды, от предыдущих браков у него было четверо детей.

Выросшая популярность модели привела к тому, что фото Кнавс без одежды в январе 2000 года украсило обложку британского мужского журнала GQ. Таким образом, Меланья станет первой супругой президента США, снимавшейся обнаженной.

За время своей карьеры Меланья успела принять участие в фотосессиях для журналов Sport's Illustrated, Allure, Vogue, Harper's Bazaar, Elle и многих других. Кнавс также снималась в фильме "Образцовый самец".

фото

Трамп с Кнавс обручились в 2004 и поженились 22 января 2005 года в Епископальной церкви Bethesda-by-the-Sea в Палм-Бич (Флорида), затем устроив прием в зале площадью 17 000 квадратных футов в усадьбе миллионера Mar-A-Lago. Среди гостей присутствовали знаменитые артисты и музыканты, которые хором исполнили серенаду Just the Way You Are и перефразированную песню о Трампе и его жене The Lady and the Tramp. Кстати, на свадьбе, в качестве гостей присутствовали, помимо голливудских звезд, и экс-президент США Билл Клинтон с супругой Хиллари.

Наряды жены миллиардера не раз обсуждались в СМИ. Но особенное внимание привлекло ее свадебное платье: она вышла замуж за Трампа в белоснежном наряде с длинным шлейфом, созданном Джоном Гальяно для дома Dior, стоимость платья - более 100 тысяч долларов.

фото

20 марта 2006 года у пары родился мальчик, названный Бэррон Уильям Трамп. После его рождения Дональд Трамп по телефону сделал 20-минутное заявление радио-шоу Imus in the Morning, сказав, что "все идеально". Бэррон стал пятым ребенком Трампа.

В феврале 2010-го Меланья объявила о запуске ювелирной коллекции собственного дизайна. Компания Melania Timepieces & Jewelry начала выпускать украшения, часы и косметку. Конечно же, капиталом, стратегией и маркетингом бренда занимаются люди Трампа.

Меланья Трамп обожает роскошь и не стесняется ею хвастаться. У новой первой леди США есть страничка в твиттере. Там женщина делится нескромными фотографиями шикарного отдыха на яхте, в семейном самолете, показывает снимки с путешествий на Карибы, демонстрирует свои дорогие наряды и домашний интерьер, щедро украшенный золотом.

фото

Меланья уверяет, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и даже не делала "инъекции красоты", но злые языки утверждают, что она увеличила грудь, подкорректировала форму носа и подкачала губы.

Ранее Меланья Трамп рассказывала, чем будет заниматься, если станет первой леди. "Я буду защищать права женщин и детей", - сказала она, выступая в штате Пенсильвания. По ее словам, "главным приоритетом" ее деятельности станет работа над тем, как защитить детей и подростков от нападок сверстников в социальных сетях. Она также заверила, что будет бороться за права женщин и защищать их интересы.

Источник: Сплетник
Комментарии 4
Svetlana Astasenko9 месяцев назад
Очень красивая женщина! Он гордиться своей женой!
2
Faina Koņahina9 месяцев назад
И че?
6
Василий Галкин9 месяцев назад
От голых женщин интернет ломится.
7