Роды Ксении Собчак спровоцировали истерику в интернете (1)

фото

Woman | 9 ноября 2016 года, 15:20

Роды журналистки и телеведущей Ксении Собчак спровоцировали истерику в интернете. Соцсети буквально стоят на ушах, обсуждая заметки в некоторых российских изданиях, согласно которым светская львица уже родила.

Основываясь на слухах и ссылаясь на загадочных друзей, пожелавших остаться неназванными, репортеры сообщили, что Ксения Собчак якобы родила Максиму Виторгану девочку. Более того, сетевые всезнайки утверждают, что малышку назвали Анной. Также пишут, что многие приятели и коллеги уже поздравили новоиспеченных родителей с рождением ребенка, но не открыто, а через личные сообщения.

Интересно, что более или менее серьезные издания на эту тему молчат. Ксения официально не комментировала свое интересное положение и сроков родов не сообщала. Поговаривали, что первенец звезды появится аккурат к ее дню рождения – 5 ноября. С этого дня Собчак ежедневно получает сотни поздравлений с рождением малыша от подписчиков в Instagram.

Ловя каждый такой комментарий, некоторые сайты чуть ли не ежедневно сообщают о родах звезды и домысливают некоторые события. Например, когда недавно Максим Виторган опубликовал в микроблоге рекламу элитного спиртного, сетевые репортеры и поклонники пары тут же сделали вывод, что актер уже празднует по случаю появления на свет его ребенка от Ксении.

Шумиха в СМИ вынудила светскую львицу высказаться. Собчак поделилась видео, на котором запечатлено, как она плавает в бассейне. Звезда призналась в микроблоге, что ее изводят звонками по поводу родов. "Позанималась аквааэробикой, попарилась в сауне, пришла в раздевалку и 104 (!!!) пропущенных звонка. Теперь я знаю точное количество моих друзей читающих желтую некачественную прессу :))))" – иронизирует журналистка, которая, судя по всему, все-таки пока не родила (орфография и пунктуация авторские -- прим. MixNews.lv).

Фото: MixNews.lv, Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Лёлик11 месяцев назад
Ну слава Богу у нас ни каких истерик , более того , всем абсолютно по барабану...