Поклонница телеведущей Ольги Бузовой обвинила ее мужа в нападении

фото

Woman | 10 ноября 2016 года, 11:15

29-летний российский футболист Дмитрий Тарасов, недавно расставшийся с женой, ведущей шоу "Дом-2" Ольгой Бузовой, снова оказался в центре крупного скандала.

10 ноября в интернете появилась новость о том, что футболист спровоцировал ДТП, а после оскорбил участницу аварии и напал на нее. Об этом происшествии сообщила пострадавшая по имени Надежда в своем Instagram.

"Тарасов попал в ДТП и напал на меня с 4 лицами кавказской национальности. Самому сил не хватило, чтобы справиться со мной и вырвать у меня айфон. Там видеодоказательства были, как он меня оскорблял и как напал", — сообщила Надежда. Девушка отметила, что сейчас ищет юристов, чтобы подать заявление в суд на футболиста.

Надежда предположила, что Дмитрий Тарасов повел себя так несдержанно из-за расставания с Ольгой Бузовой: "Видите ли, он разводится и все должны кланяться ему! Меньше шляться над, и тогда нервы будут в порядке и людей не будешь оскорблять! И нападать как зверье".

Журналисты выяснили, что девушка является поклонницей Бузовой и нередко оставляет комментарии под ее публикациями.

Напомним, что Дмитрий Тарасов косвенно подтвердил расставание с Бузовой, но сама Ольга отмалчивается, при этом продолжая публиковать в своем Instagram грустные фото с грустными же комментариями.

Тем временем, пресса нашла предположительную виновницу расставания -- по слухам, Тарасов увлекся победительницей конкурса красоты "Мисс Россия-2014" Анастасией Костенко.

Источник: Woman.ru
Комментарии