С Брэда Питта сняты обвинения в насилии над детьми

фото

Woman | 10 ноября 2016 года, 12:25

Служба по защите детей округа Лос-Анджелес прекратила расследование по делу Брэда Питта. Анджелина Джоли обвиняла супруга в том, будто тот вел себя агрессивно по отношению к своим шестерым детям, и особенно -- к старшему, 15-летнему Мэддоксу. Более того, Питт ударил Мэддокса во время перелета на частном самолете.

Однако, после допроса самой Джоли, их детей и сторонних свидетелей инцидента в самолете, сотрудники службы по защите детей пришли к выводу, что Брэд Питт чист перед законом, сообщает TMZ. Соответственно, Анджелина просто оболгала супруга. По мнению представителей СМИ, положительный результат стал первой и очень важной победой Питта над Джоли в борьбе за общую опеку над детьми.

Сейчас ситуация в вопросе опеки непонятная. С одной стороны, представитель Джоли сообщил, что актриса одержала победу. "Все дети останутся с Анджелиной. Также они продолжат встречаться с Брэдом. Все стороны настроены на излечение семьи, поэтому мы просим вас о предупредительном отношении в это непростое время", – заявил пресс-секретарь Джоли.

С другой стороны, в СМИ появилась информация, что Питт, вопреки предыдущим заявлениям, все-таки будет требовать равной с женой опеки над детьми. В этом случае Бранджелине суда не избежать.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии