Светский хроникер Божена Рынска сравнила Меланью Трамп с девушками из эскорта (72)

фото

Woman | 11 ноября 2016 года, 11:10

Скандально известная российская журналистка Божена Рынска в передаче телеканала "Дождь" заявила, что не пустила бы в свой дом Меланью Трамп, супругу нового президента США Дональда Трампа.

"Она - типичная trophy wife, "трофейная жена"; жена, которая очень дорога в использовании. Это не женщина-партнер. Ну вот как бывает дом, который дорог в использовании: бассейн надо чистить, платить консьержу, пятое-десятое - набегает огромная сумма. Вот она - то же самое, дорогая в использовании жена. И типичная trophy wife, что свидетельствует о некоем инфантилизме Трампа, который не оставил привычку жениться на "трофеях", несмотря на то, что среди приличных людей давным-давно принято жениться на интересных женщинах, на женщинах с содержанием", - высказалась Божена.

фото

По мнению Рынски, в определенном кругу Меланью бы не приняли. "По крайней мере, в наших домах мы вряд ли стали бы такого класса женщину принимать. Но для большинства рядовых американцев она выглядит замечательно. Чудесный трофей! Вот это их "влажные мечты" <…>. Даже если Меланья не девушка из эскорта, она выглядит ровно так, как выглядят девушки из очень дорогого эскорта".

Высказывания журналистки вызвали бурную реакцию в соцсетях. Большинство пользователей считают, что скандальный светский хроникер не должна так высказываться о супруге нового президента США.

Напомним, что с Боженой Рынской связан ряд скандалов. В частности, в марте этого года в соцсети Facebook она опубликовала пост про шумных детей на площадке во дворе и предложила залить площадку зарином -- отравляющим веществом, оказывающим нервно-паралитическое действие и признанным оружием массового поражения.

Источник: Kleo.ru
Комментарии 72
Андрей Елизаров11 месяцев назад
Нормальная реакция некрасивой женщины на красивую. :)
1
леший11 месяцев назад
настоящая фамилия Божены----КУРИЦЫНА----ну, так и ВСЁ!!!---не убавить, не прибавить----курица, она и есть курица
1
ТРАМП11 месяцев назад
УБОГАЯ УБОЖЕНА РЫЛЬСКА
2