СМИ заподозрили ведущую "Дома-2" Ольгу Бузову в новом романе (2)

фото

Woman | 11 ноября 2016 года, 13:43

Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова после недавнего расставания с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, отдыхает в Испании. Тем временем, фанаты блондинки и журналисты пришли к выводу, что у нее мог начаться новый роман.

Пользователи соцсетей заподозрили, что телеведущая переключила свое внимание на PR-директора Антона Богославского, которого Бузова все чаще называет "своим Бо".

В частности, в одном из комментариев к фотографии Ольга благодарит Антона "за все", а также за то, что он всегда рядом. При этом телезвезда отрицает намеки на интим и подчеркивает, что их с Богославским связывает исключительно дружба. Однако фотографии с ним все чаще появляются в ее "Инстаграм".

Также в комментариях к снимках из Испании Бузова косвенно намекнула на своей отношение к бывшему мужу. Ведущая "Дома-2" поставила хэштег "моилюдивсегдасомной", дав понять, что Тарасова "своим" больше не считает.

Напомним, что футболиста тоже подозревают в романе -- с победительницей конкурса красоты "Мисс Россия-2014" Анастасией Костенко.

Источник: TOPnews
Комментарии 2
Марите Менесис1 год назад
У?