Барда Никиту Джигурду могут депортировать из России (7)

фото

Woman | 11 ноября 2016 года, 16:40

Адвокат фигуристки Марины Анисиной Сергей Жорин считает, что ее муж, эпатажный бард Никита Джигурда, пребывает на территории России нелегально.

Юрист подал заявление в полицию с просьбой проверить документы актера на подлинность. Жорин считает, что артист является гражданином Украины, и может находиться в России нелегально. Адвокат выяснил, что Никита Борисович не встал на учет в Министерстве внутренних дел по месту пребывания и не уведомил об этом. За это актеру может грозить денежный штраф и выдворение с территории России.

По словам адвоката, подобное нарушение влечет за собой штраф в размере от пяти до семи тысяч рублей с административным выдворением за пределы России. "Никита Джигурда активно критикует действующую власть, при этом являясь гражданином Украины, – цитирует Life.ru Жорина. – И заявляет, что хочет быть гражданином Америки. Тем не менее, сам он нарушает российское законодательство, а именно правила миграционного учета. Исходя из этого, я считаю, что нахождение его на территории России нецелесообразно".

Напомним, 25 октября жена актера Марина Анисина подала на развод. Бывшая спортсменка пожаловалась на безответственное поведение супруга. Джигурда обвинил юриста Анисиной в непрофессионализме и даже вызвал его на дуэль. По словам актера, Сергей Жорин выдал адвокатскую тайну. "Он не вступал со мной в переговоры. За моей спиной оформил доверенность с Мариной. Она напугана и одурачена им, как будто зомбирована, понимаете?" – сообщил артист корреспонденту dni.ru.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 7
Антон11 месяцев назад
Это хороший потенциальный муж савченко. Семья идиотов получилась бы!
кот11 месяцев назад
Этому дибилоиду психушка по имени Украина.
Sedna11 месяцев назад
Джигурда - БАРД? Этой чтой-то новенькое... На мой взгляд он просто больной психически человек.