В СМИ появилось видео плачущей и выпивающей в одиночестве Ольги Бузовой (11)

фото

Woman | 12 ноября 2016 года, 13:06

Телеведущая Ольга Бузова улетела на испанский курорт Марбелья после разрыва с мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. Отдыхающие заметили, что девушка часто проводит время в слезах и с бокалом шампанского.

Бузова поселилась в роскошном пятизвездочном отеле Gran Hotel Guadalpin Banus. Другие отдыхающие в том же месте часто замечают телеведущую в одиночестве у бассейна: заплаканную и с бокалом шампанского, передает Life.ru.

Кроме того, многие заметили, что 30-летняя Бузова постоянно проводит время, разговаривая с кем-то по телефону. При этом очевидцы отмечают, что судя по жестам и мимике девушки, разговоры эти – не из приятных. Туристы предположили, что речь идет о предстоящем разводе с Тарасовым.

При этом в Instagram Бузова выкладывает снимки, на которых позирует, лучезарно улыбаясь.

Я. Только что.

A photo posted by Ольга Бузова (@buzova86) on

Впрочем, среди оптимистичных фото мелькают и весьма драматичные, с соответствующими подписями к ним.

Напомним, о разрыве Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стало известно на прошлой неделе. Футболист косвенно подтвердил, что расстался с женой. Журналисты строят догадки, что стало причиной краха семьи. Акулы пера со ссылкой на осведомленных друзей списывают все на отсутствие детей. Другие считают, что Ольга "пиарится на своем браке, как Ксения Бородина", что могло не устроить футболиста. Также злые языки утверждают, что причиной разрыва стал роман спортсмена с обладательницей титула "Вице-Мисс Россия-2014" Анастасией Костенко.

Фото: скриншот Youtube

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 11
Zoya Polynova9 месяцев назад
Задолбали с этой бабой нереально???? Она кто???? Зачем нам это??
3
Boriss Verhoustinskis9 месяцев назад
Вот прям мегановость... Все побросали свои дела,и бросились жадно читать...
3
БТР9 месяцев назад
Когда уже по этому Дому Калибрами ёбнут, чтобы жить спокойней стало, без дибилов?!
1