"Бузова перепила": Тарасов публично оскорбил супругу (11)

фото

Woman | 14 ноября 2016 года, 09:24

Футболист Дмитрий Тарасов крайне оскорбительно отреагировал на появившееся в сети видео, на котором его все еще законная супруга Ольга Бузова, находящаяся сейчас на отдыхе в Испании, предстала перед поклонниками в жалком виде.

На видео телеведущая "Дом 2" с кем-то разговаривает по телефону, не переставая плакать в трубку.

На своей странице в Instagram Тарасов, комментируя видео, написал о том, что у его супруги Ольги Бузовой есть проблемы с алкоголем.

"Она плачет? По-моему, она просто перепила", - лаконично отреагировал футболист на вопрос о том, что Бузову якобы видели плачущей в одном из баров в Испании.

фото

В ответ поклонники звездной пары пристыдили Тарасова за то, что он повел себя не по-мужски, выставив супругу пьяницей. Так, одна из подписчиц написала, что подобные слова мужчина не может произносить в адрес женщины, с которой не так давно делил постель.

Отметим, ранее ни Бузова, ни Тарасов не давали никаких комментариев относительно причин своего разрыва. Как ранее сообщалось, одной из таких причин СМИ называли новую любовницу футболиста модель Анастасию Костенко.

Источник: TOPnews
Комментарии 11
Viktorija Pusnakova1 год назад
Вот урод.ненавижу таких.жил, любил..нашел другую и сразу грязь в сторону жены.Не мужик а урод.
6
Pavel Ermilov1 год назад
Ну видно, интеллектуальный такой малый...Вот и жену подстать себе подбирал, видать не потянул вечерних бесед на кухне о молекулярных массах кислорода
3
А то что она реально бухая на видео, без его комментария никто б не заметил
1