СМИ: Хиллари Клинтон подала на развод (20)

фото

Woman | 14 ноября 2016 года, 10:09

Проигравший выборы кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон подала на развод со своим мужем Биллом Клинтоном.

Документы экс-госсекретарь подготовила еще 10 ноября, то есть спустя день после обнародования итогов голосования.

Фотографию иска о разводе опубликовало американское издание Christian Times Newspaper. Сами супруги пока не прокомментировали возможное расторжение брака.

В опубликованном документе имя Билла Клинтона указано в графе "ответчкик", а подпись его жены стоит напротив слова "истец". В качестве причины развода бывший госсекретарь указала "непримиримые разногласия".

По информации издания, Хиллари и Билл Клинтон оставались в браке только из-за профессиональных отношений – развод накануне выборов мог повредить репутации кандидата от Демократической партии. Более того, президентов без семьи в Соединенных Штатах, как правило, не бывает, поэтому супругам этот брак был необходим.

Отметим, что ранее пара уже заявляла о своем возможном разводе.

Напомним, Хиллари и Билл Клинтон женаты уже более сорока лет. Они воспитали дочь Челси, а сейчас заботятся о двух внуках. Их брак дал трещину после интимной связи бывшего президента США с проходившей стажировку в Белом доме Моникой Левински. Этот скандал чуть не привел к импичменту главы государства, а экс-госсекретарь до сих пор обижена на своего мужа из-за его измены.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 20
Alex9 месяцев назад
УррРАаа!Я выиграл !У жены в смысле .Я ей предложил пари,что старушка даст пинка Биллу,если проиграет .Всё это липовое "прощение" было ради одной цели - кресло президента.Имитация великодушия и "крепкой" семьи .Иначе не стоило и начинать гонку.А теперь можно отомстить по полной !Попался саксофонист...
1
Olga Truskovska9 месяцев назад
А если бы стала президентом то продолжала бы строить из себя счастливую жену.
1
мать перемать9 месяцев назад
Уж это тётка с горя так.На ком то надо обиду сорвать. Понимаю, после того , как Трамп всколыхнул всё это дерьмо опять на весь мир. Такая как Хилари не простит предательства, но жестокости ей тоже не занимать. Бросила старого пендаля в конце жизни
2