СМИ: Канье Уэст хочет развестись с Ким Кардашьян (1)

фото

Woman | 15 ноября 2016 года, 13:55

По информации зарубежной прессы, 39-летний Канье Уэст подумывает о разводе с 36-летней Ким Кардашьян. Поговаривают, что рэпер устал от постоянных жалоб Ким на жизнь и ее депрессии после ограбления в Париже. По информации некоторых СМИ, Канье уже советуется с адвокатами.

Инсайдеры утверждают, что на новых совместных снимках чета Кардашьян-Уэст только притворяется счастливой. На самом же деле пара чуть ли не каждый день ссорится и находится на грани развода. По слухам, Канье устал от того, что Ким постоянно в плохом настроении и отказывается от услуг психотерапевтов.

"Конечно, Канье до сих пор любит Ким, но он не знает, какими еще способами может ей помочь. Единственное, что он придумал — устроить ей психологическую встряску, подав на развод. Сначала Канье хотел организовать что-то вроде розыгрыша и не собирался всерьез уходить из семьи, но недавняя крупная ссора его "добила", — рассказал источник в интервью американскому порталу Radar Online.

Напомним, недавно Ким заявила, что они с мужем хотят еще одного ребенка и что для появления на свет третьего наследника она хотела бы воспользоваться услугами суррогатной матери.

Источник: Woman.ru
Комментарии 1
Siņikajeva Darija11 месяцев назад
Мануэла Бараник