Шепелев отдаст гонорар за книгу про Фриске в фонд помощи хосписам

фото

Woman | 17 ноября 2016 года, 14:30

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев планирует отдать гонорар за написанную им книгу "Жанна" про трагически ушедшую год назад из жизни певицу Жанну Фриске в фонд помощи хосписам. Об этом шоумен рассказал в интервью порталу life.ru.

"О том, сколько сможет заработать эта книга, я узнаю после 24 ноября, когда она поступит в продажу, -- говорит Шепелев. -- А все вырученные средства я отправлю в фонд помощи хосписам "Вера" — их логотип на первой странице книги. <...> Эта книга адресована тем, кто болеет, кто узнал о страшном диагнозе и не знает, что делать. В этой книге есть множество рекомендаций — и медицинского, и психологического характера. И какие-то бытовые вещи — я ими тоже делюсь".

Этот ранее не публиковавшийся портрет певицы украсит обложку книги.

Шоумен также завил, что никогда не препятствовал встречам родных Фриске с их общим с Жанной сыном Платоном.

"Могу сказать, что на протяжении этих полутора лет зрителям и тем, кто наблюдал за этой историей, выпала странная роль – их умело водят за нос. Никогда не существовало никаких запретов на посещение Платона и на общение с ним. И, если после нашего интервью мне позвонят бабушка или дедушка Платона и скажут, что хотят с ним увидеться, буду очень рад. И удивлен", – цитирует Шепелева life.ru.

Когда же журналисты попытались уточнить, означают ли его слова, что родные Фриске до этого не звонили ему, Дмитрий расплывчато ответил: "Очень жаль". При этом Шепелев понимает, какую боль утраты переживают близкие Жанны. "Никто не в состоянии понять, что эти люди испытывают, что им пришлось пережить – они ведь потеряли дочь. Никто из нас не имеет права их осуждать", – отметил телеведущий.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии