Ксения Собчак откажется от анестезии при родах (12)

фото

Woman | 17 ноября 2016 года, 15:27

Известная российская телеведущая Ксения Собчак в интервью журналу "Tatler" впервые рассказала о том, как готовится к появлению малыша, где будет рожать и как изменился ее характер за время беременности.

Журналисты, которым довелось работать с Собчак на протяжении последних месяцев, удивленно замечали, насколько дружелюбной и приветливой стала телеведущая. У главного редактора "Tatler" Ксении Соловьевой, которая брала у будущей мамы интервью, сложилось такое же впечатление.

Сама Собчак в ходе беседы призналась, что осознанно работает над собой, меняя характер в лучшую сторону. "Как человек неглупый я понимаю, что все наши претензии к детям исходят из того, что дети — кривое зеркало родителей, -- сказала Ксения. -- Я авторитарна, повышаю голос, излишне ярко выражаю эмоции. Все это надо менять, если хочешь видеть ребенка другим".

Вообще Ксения хочет, чтобы малыш был больше похож на Максима Виторгана, чем на нее. "Хочется родить продолжение любимого человека. Я об этом мечтаю, как ни банально звучит", — призналась телезвезда.

Ксения также рассказала о реакции мужа на известие о ее беременности: "Успешно "сдала тест" и залезла под одеяло с во-о-от такого размера глазами. Максим спросил: "Что у тебя с глазами? Чего ты, как мышь, забилась? И как-то сразу все понял. Был очень трогательный момент".

Рожать телеведущая решила в Москве, хоть и осознает, что даже в роддоме за ней могут охотиться папарацци. "Хочу, чтобы мой ребенок был рожден в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет", — убеждена Собчак.

Также будущая мама отмечает, что планирует отказаться от эпидуральной анестезии: "Вдруг этого не случится во второй раз, а я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает".

Пол и примерную дату рождения первенца Ксения по-прежнему не раскрывает. И совместную фотосессию с ребенком после его рождения не планирует. Так что наследника Собчак и Виторгана мы не увидим — по крайней мере, в первые годы его жизни точно.

Источник: Woman.ru
Комментарии 12
Больше в Латвии ничего не случилось?
Vladislav Tihomirov11 месяцев назад
Бог ты мой, да всем поооофиг!!!
Михаил Владимирович11 месяцев назад
Pizdit sučka, lošadinaja harja ....
2