Анджелина Джоли впервые появилась на публике после развода

фото

Woman | 21 ноября 2016 года, 15:42

В отличие от бывшего мужа, который вот уже больше недели назад начал вновь появляться на публике и старается не пропускать мероприятий, посвященных выходу своего нового фильма «Союзники», Анджелина Джоли до недавнего времени старалась держаться подальше от фотокамер. И вот звезда фильма «Малефисента» все же решила прервать молчание и записала видео ролик для Международного уголовного суда, в котором высказывает свое мнение о его новой политике в отношение детей.

Стоит отметить, что Анджелина уже не первый год занимается вопросами помощи детям и малоимущим семьям. К примеру, в 2008 году, актриса вместе со своим экс-супругом Брэдом Питтом пожертвовали миллион долларов в пользу детей пострадавших от военных действий в Ираке.

Кроме того, на днях адвокат Джоли Лаура Вассер рассказала о планах актрисы на День Благодарения: «Анджелина собирается не отходить от традиций и проведет этот праздник в кругу семьи». Так же, представитель звезды отметила, что с детьми знаменитости все в порядке и они чувствуют себя хорошо.

Источник: elle.ru

Комментарии