Телеведущая Ксения Собчак уже начала зарабатывать на сыне (1)

фото

Woman | 22 ноября 2016 года, 10:23

Телеведущая Ксения Собчак, 18 ноября ставшая мамой, вместе с сыном уже выписалась из роддома. И поделилась фото после родов, в подписи к которому не обошлось без рекламы.

Если раньше телеведущая рекламировала только косметику и одежду, то теперь у нее появилась возможность подзаработать на детских товарах. Так, Собчак рассказала подписчикам, что приобрела для сына комфортную люльку.

"Наконец-то мы дома! Оказывается найти глубокую и одновременно широкую люльку даже в Москве большая сложность… Обошли много магазинов и нашли только в @minimestudio. Красивая, из Англии и, что самое главное — со сменным бельём!" — написала молодая мама (орфография и пунктуация здесь и далее авторские — прим. MixNews.lv).

Днем ранее Ксения пожаловалась в Instagram на недосып. Подписчики посочувствовали телеведущей и рассказали о своем опыте. Не осталась в стороне и астролог Василиса Володина. "Главное, чтобы этим вопросом не пришлось задаваться через два года, как у меня. А в вашем юном возрасте нескольких дней от роду — это нормально", — написала ведущая "Давай поженимся!" в комментариях к посту Собчак.

Напомним, что сын Ксении и актера Максима Виторгана появился на свет в подмосковном элитном роддоме "Лапино". Имя мальчика телеведущая пока держит в секрете.

"Мой самый главный друг и помощник", -- подписала Ксения фото, сделанное в роддоме.

Фото: MixNews.lv, Instagram

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 1
шустрый8 месяцев назад
Меркантильная,беспринципная тварь....бедный ребёнок.